info@martens-group.ru

107031, г. Москва

Столешников переулок, д.7, 

строение 2, этаж 2

+7(495) 215-54-55

ЮРИДИЧЕСКАЯ КОМПАНИЯ МАРТЕНС-ГРУПП

Оказания профессиональной юридической помощи  

физическим  и юридическим лицам, включая холдинги, 

корпорации, международные компании.

info@martens-group.ru

107031, г. Москва

Столешников переулок, д.7, 

строение 2, этаж 2

ПОЛУЧИТЬ БЕСПЛАТНУЮ

КОНСУЛЬТАЦИЮ ПО ТЕЛЕФОНУ

(Заказать обратный звонок)

Инфу про танки быстрее всего найти здесь, а обзоры по играм - тут

Суд согласился с доводами Ответчика об отсутствии доказательств, подтверждающих факт приема на работу

16. 01. 06

Доверитель обратился к Адвокату с исковым заявлением и приложенным к нему документами и пояснил, что Заявитель являлся претендентом на открытую вакансию, проходил собеседование и заполнял анкету. Впоследствии, Доверителем было принято решение об отказе претенденту на должность, что ему и сообщили. Однако, Заявитель обратился с иском в суд и утверждал, что фактически приступил к выполнению своих трудовых функций, осуществлял трудовую деятельность и требовал заключения трудового договора.

Адвокатом были проанализированы полученные от Доверителя документы и подготовлены возражения, в которых было указано, что Заявитель не приступал к трудовой деятельности, а заполненная при прохождении анкета с биографическими данными по своей сути не является трудовым договором и не содержит существенных условий такового.

При вынесении решения судом была дана надлежащая оценка представленным доказательствам, доводам и возражениям сторон. Суд пришел к выводу о том, что Заявитель не представил достаточно достоверных и допустимых доказательств, подтверждающих факт приема его на работу, в связи с чем отказал в удовлетворении исковых требований в полном объеме.

Заявитель не согласился с принятым решением и подал апелляционную жалобу на него, в которой по сути изложил доводы искового заявления. Судом апелляционной инстанции была проведена тщательная проверка всех доводов Заявителя и были затребованы дополнительные документы, которые также подтвердили довод Адвоката об отсутствии трудовых правоотношений между Доверителем и Заявителем.

Судом апелляционной инстанции было вынесено определение, которым решение суда первой инстанции было оставлено без изменений, а апелляционная жалоба без удовлетворения.

В результате оказанной юридической помощи Адвокатом была доказана позиция Доверителя, что послужило препятствием к нарушению его прав.