info@martens-group.ru

107031, г. Москва

Столешников переулок, д.7, 

строение 2, этаж 2

+7(495) 215-54-55

ЮРИДИЧЕСКАЯ КОМПАНИЯ МАРТЕНС-ГРУПП

Оказания профессиональной юридической помощи  

физическим  и юридическим лицам, включая холдинги, 

корпорации, международные компании.

info@martens-group.ru

107031, г. Москва

Столешников переулок, д.7, 

строение 2, этаж 2

ПОЛУЧИТЬ БЕСПЛАТНУЮ

КОНСУЛЬТАЦИЮ ПО ТЕЛЕФОНУ

(Заказать обратный звонок)

Инфу про танки быстрее всего найти здесь, а обзоры по играм - тут

Консультации по трудовым спорам Москва

16. 01. 04

Вопросов при выстраивании трудовых правоотношений возникает множество, и касаются они как соблюдения норм ТК РФ, так и выстраивания правильной линии поведения между работником и работодателем. В Москве консультации по трудовым спорам являются одним из наиболее частых вопросов к юристам. В качестве клиентов к ним обращаются как работники, так и наниматели. 

Кто в Москве обращается за консультациями по трудовым спорам?

Участниками такого рода правоотношений являются граждане, выступающие с одной стороны в роли представителя нанимателя и представляющие интересы предприятия или организации-нанимателя лица, с другой стороны в качестве работников, устраивающихся к работодателю по договору на оговоренных в нем условиях.

Нарушения условий договора, не соблюдение действующих норм законодательства, в общем, нарушение прав граждан или работодателей встречается довольно часто. В Москве за консультацией по трудовым спорам обращаются следующие лица:

  • коренные жители столицы;
  • граждане России из других регионов, работающие в Москве;
  • иностранные трудовые мигранты.

В каждом конкретном случае содержание обращения, суть проблемы различны и представляют собой соблюдение трудового законодательства, миграционного режима, оспаривание действий работников, работодателей, решений судов и комиссий по трудовым спорам.

Консультации по трудовым спорам ориентированы не только на работников, чьи права нарушаются в большинстве случаев, но и работодателей, часто сталкивающихся с нарушением работниками условий заключенного договора или неправомерными действиями миграционной службы, а также комиссий и комитетов по труду.

Где можно получить грамотные консультации по трудовым спорам в Москве?
Обращаться за консультациями в области соблюдения норм трудового права лучше всего в профессиональные юридические компании. Не в каждой юридической консультации есть штатные специалисты в области трудового права. Наличие таких профессионалов и опыт их работы необходимо уточнить сразу у администратора или на сайте компании.

Практический опыт и наличие большого количества судебных прецедентов с положительным для клиента исходом является хорошей визитной карточкой компании, предоставляющей консультации по трудовым спорам.

Суть такой консультации сводится к разъяснению позиции клиента в споре, изучению всех его доводов, фактов по делу, поиска правовых оснований для оправдания его позиции и выстраивании линии поведения с практическими советами по защите его интересов.

Компания «Мартенс Групп» предоставляет подробные и грамотные консультации по трудовым спорам в Москве всем участникам конфликта вне зависимости от статуса – работника и нанимателя. Специалисты в данной области права детально вникают в суть ситуации, тщательно разбирают ее для поиска оптимального пути решения и дают клиенту практические рекомендации, что включает в себя позицию о том, какие документы необходимо оформить, куда подать заявления и ходатайства, как себя вести, а также какие инстанции и суды рассматривают дела в рамках разбирательств в данной области.