info@martens-group.ru

107031, г. Москва

Столешников переулок, д.7, 

строение 2, этаж 2

+7(495) 215-54-55

ЮРИДИЧЕСКАЯ КОМПАНИЯ МАРТЕНС-ГРУПП

Оказания профессиональной юридической помощи  

физическим  и юридическим лицам, включая холдинги, 

корпорации, международные компании.

info@martens-group.ru

107031, г. Москва

Столешников переулок, д.7, 

строение 2, этаж 2

ПОЛУЧИТЬ БЕСПЛАТНУЮ

КОНСУЛЬТАЦИЮ ПО ТЕЛЕФОНУ

(Заказать обратный звонок)

Инфу про танки быстрее всего найти здесь, а обзоры по играм - тут

Семейные споры

16. 01. 04

Конфликтные ситуации в семье и между родственниками, которые в большинстве случаев приходится решать через суд, всегда очень сложны и проблематичны. Семейные споры иногда бывают очень запутанными по причине большого числа их участников, состоящих в родстве, и уровня эмоционального напряжения.

Самые частые виды споров
Причин подобного рода разбирательств, к сожалению, очень много. Каждый отдельный случай уникален, и каждое дело имеет свою юридическую специфику. Чаще всего специалистам по семейному праву приходится сталкиваться со следующими видами конфликтов, разрешаемых в соответствии с положениями Семейного Кодекса Российской Федерации.

Дела о лишении родительских прав;
Споры по поводу взыскания алиментов с одного или с обоих родителей;
Дела об усыновлении и опекунстве;
Дела о разводах и разделе имущества;
Споры об определении роли в воспитании детей между родителями, проживающими отдельно и т.д.
Это далеко не полный список семейных споров, возникающих между родственниками и часто разрешаемых в судебном порядке.

Чем полезна помощь юриста по семейным спорам?
Участие высококвалифицированного юриста в разрешении семейных споров оправданно по следующим основаниям. Во-первых, семейные споры часто бывают чересчур запутанными и сложными. Только квалифицированный специалист поможет разобраться во всех нюансах, найти веские основания для отстаивания прав и интересов клиента.

Во-вторых, решение семейных споров проблематично в эмоциональном плане - обвинения часто приходится выдвигать против родственников, что очень непросто и требует большой моральной твердости. Опытный юрист очень деликатно подходит к решению подобного рода проблем.
В-третьих, с помощью юриста клиент сможет адекватно и беспристрастно воспринимать факты по делу и принимать верные решения, отбросив в сторону эмоциональную составляющую.
В-четвертых, семейные споры связаны с оформлением большого количества документов, своевременность и правильность составления которых имеет определяющее значение. Хороший юрист подскажет, куда именно направить запрос и подать ходатайство, как его грамотно подготовить, оформить и не пропустить срок подачи.
В-пятых, участие специалиста по семейному праву в споре между родственниками позволит полностью устраниться от непосредственного участия в процессе, не усугубляя его излишними эмоциями.
Специалисты по семейному праву компании «Мартенс Групп» возьмут на себя все заботы по подготовке судебного разбирательства и досудебного разрешения конфликта. Мы предоставляем услуги по консультированию, составлению и оформлению документов, полного сопровождения процесса, разработке стратегии поведения и линии защиты, а также полного представительства интересов клиента в рамках решения конфликта. Высокий уровень подготовки наших специалистов и большой опыт практической работы являются залогом успеха наших клиентов в разрешении семейных споров.