info@martens-group.ru

107031, г. Москва

Столешников переулок, д.7, 

строение 2, этаж 2

+7(495) 215-54-55

ЮРИДИЧЕСКАЯ КОМПАНИЯ МАРТЕНС-ГРУПП

Оказания профессиональной юридической помощи  

физическим  и юридическим лицам, включая холдинги, 

корпорации, международные компании.

info@martens-group.ru

107031, г. Москва

Столешников переулок, д.7, 

строение 2, этаж 2

ПОЛУЧИТЬ БЕСПЛАТНУЮ

КОНСУЛЬТАЦИЮ ПО ТЕЛЕФОНУ

(Заказать обратный звонок)

Инфу про танки быстрее всего найти здесь, а обзоры по играм - тут

Гражданские споры

16. 01. 04

Под гражданским спором понимается конфликтная ситуация между юридическими или физическими лицами, которая регулируется гражданско-правовыми нормами и гражданским законодательством – ГК РФ. Большинство споров связано с правом владения и распоряжения движимым или недвижимым имуществом. Ещё один повод для разбирательств – интеллектуальная собственность.

Виды гражданских споров
Все виды гражданских споров необходимо решать с привлечением квалифицированного опытного юриста, специализирующегося в данной области права. Наиболее часто возникают конфликты следующего характера.

Разногласия по поводу прав на движимое и недвижимое имущество;
Конфликты, связанные с взысканием задолженности в судебном порядке;
Разногласия по вопросам возмещения убытков между сторонами;
Споры о точном установлении юридической ответственности;
Конфликты по поводу расторжения, признания, совершения сделок и иных юридически значимых действий.
Разрешение гражданских споров всегда связано с выплеском большого количества эмоций, что недопустимо с точки зрения цивилизованного решения конфликта. Привлечение опытного юриста позволит не только эффективно решить проблему, но сделать это быстро, качественно, без лишних материальных и моральных потрясений.

Чем выгодны услуги юристов по гражданским спорам?
Юристы, специализирующиеся на гражданских спорах, предлагают следующие виды услуг.

Сбор, составление, оформление и подача необходимых документов в нужные инстанции. И при досудебном разрешении конфликта, и в суде для отстаивания интересов клиента необходимо большое количество подтверждающих его правоту документов. Юрист грамотно составит заявления, запросы, ходатайства, жалобы, иски, отзывы по ним и прочие документы.
Полное ведение дела от заключения договора с юридической компанией до представления клиенту результатов по делу. Специалисты по гражданскому праву в рамках заключенного договора представляют интересы клиента во всех инстанциях в полном объеме – от контор, выдающих справки и заключения до судебных заседаний, в которых профессиональный юрист выступает на стороне клиента.
Разработка и реализация стратегии поведения клиента при отстаивании его интересов. Грамотный юрист разработает индивидуальную стратегию поведения клиента в суде, будет консультировать его на всех стадиях процесса, контролировать регламент ведения судебного процесса.
Привлечение к гражданскому спору профессионального юриста позволит существенно сэкономить время, деньги и добиться желаемого результата в кратчайшие сроки.

Компания «Мартенс Групп» оказывает эффективное содействие в решении гражданских споров любого характера. В зависимости от специфики конфликта мы подбираем наиболее опытного в данной области специалиста. Спектр услуг определяется самим клиентом – от разовых или регулярных консультаций до полноценного представления интересов клиента на всех стадиях процесса по разрешению гражданских споров.