info@martens-group.ru

107031, г. Москва

Столешников переулок, д.7, 

строение 2, этаж 2

+7(495) 215-54-55

ЮРИДИЧЕСКАЯ КОМПАНИЯ МАРТЕНС-ГРУПП

Оказания профессиональной юридической помощи  

физическим  и юридическим лицам, включая холдинги, 

корпорации, международные компании.

info@martens-group.ru

107031, г. Москва

Столешников переулок, д.7, 

строение 2, этаж 2

ПОЛУЧИТЬ БЕСПЛАТНУЮ

КОНСУЛЬТАЦИЮ ПО ТЕЛЕФОНУ

(Заказать обратный звонок)

Инфу про танки быстрее всего найти здесь, а обзоры по играм - тут

Трудовые споры в суде

16. 01. 04

К сожалению, трудовые споры, которые вполне можно разрешить мирным путем, сев за стол переговоров, довольно часто доходят до судебного разбирательства. Решение суда по таким случаям имеет бескомпромиссный характер. Основная тенденция российского судопроизводства – это учет интересов граждан, выступающих в качестве работников. Именно защита их интересов ставится во главу угла. Последствия для работодателя в этом случае однозначны – повышенное внимание со стороны инспекции по труду, наложение административного взыскания и восстановление прав работника.

Специфика трудовых споров в суде
Учитывая вышеперечисленные аспекты, доводить дело до суда работодателям не выгодно. Тем не менее, случаев судебного разбирательства трудовых споров на данный момент предостаточно.

Ущемленные в правах работники требуют не только восстановления своих прав, пересчета выплат, но и компенсации моральных издержек, что возможно только через суд. Еще один повод для разрешения трудовых споров в суде начисление заработной платы и выплата выходных пособий на предприятиях, практикующих «серые» оклады.
Со стороны работников права работодателей также нарушаются довольно часто. В основном относительно пунктов трудового договора, касающихся разглашения коммерческой тайны и соблюдения режима предприятия. Не редки случаи судебных разбирательств по искам работодателей о материальной ответственности работников.
Чем может помочь в суде юрист по трудовым спорам?
При обращении за профессиональной юридической помощью, в случае рассмотрения трудового спора в суде, клиент может рассчитывать на компетентность высококвалифицированного специалиста, а также на следующие виды помощи.

Внимательное изучение ситуации и детальное рассмотрение всех предоставленных документов.
Анализ действий обеих сторон в конфликте и максимально точное прогнозирование развития ситуации.
Конкретные рекомендации по выстраиванию линии поведения.
Грамотное составление всех имеющих отношение к делу документов.
Представительство интересов клиента в судебных заседаниях и прочих инстанциях.
Гарантирование положительного для клиента конечного результата.
Реализация итогового судебного решения.
На всех стадиях процесса – предварительном слушании, рабочих и итоговом заседаниях юрист сопровождает клиента или полностью представляет его интересы в рамках трудовых споров. Возможен и другой вариант – консультирование на всех стадиях процесса и помощь в составлении документов без непосредственного участия в заседаниях.

Практикующие юристы компании «Мартенс Групп», специализирующиеся на трудовых спорах, рассматриваемых в суде, готовы оказать любую правовую помощь клиенту вне зависимости от его статуса в процессе. Участие нашего специалиста в суде в рамках трудовых споров гарантирует соблюдение прав подзащитного и регламента заседания. Мы берем на себя ответственность за результат процесса и выполняем все максимально допустимые и предусмотренные законом действия по отстаиванию интересов клиента.