info@martens-group.ru

107031, г. Москва

Столешников переулок, д.7, 

строение 2, этаж 2

+7(495) 215-54-55

ЮРИДИЧЕСКАЯ КОМПАНИЯ МАРТЕНС-ГРУПП

Оказания профессиональной юридической помощи  

физическим  и юридическим лицам, включая холдинги, 

корпорации, международные компании.

info@martens-group.ru

107031, г. Москва

Столешников переулок, д.7, 

строение 2, этаж 2

ПОЛУЧИТЬ БЕСПЛАТНУЮ

КОНСУЛЬТАЦИЮ ПО ТЕЛЕФОНУ

(Заказать обратный звонок)

Инфу про танки быстрее всего найти здесь, а обзоры по играм - тут

Развод с наименьшими потерями: не обойтись без помощи адвоката

16. 01. 04

Семейные отношения далеко не всегда складываются безоблачно. Если дело доходит до расторжения брака, приходится прибегать к услугам профессионала. В противном случае трудно учесть интересы сторон в максимальной степени.

Расторгаем брак цивилизованно
Развод – ответственное решение, которое влечет немало последствий. Адвокат поможет решить проблему оптимальным образом. Все начинается с обычной юридической консультации, в ходе которой выясняются многие моменты. В частности, нередко споры возникают вокруг раздела имущества. В идеале лучше всего расторгать брак «малой кровью», то есть - через ЗАГС. Однако это возможно лишь при отсутствии имущественных претензий. Еще больше конфликтов возникает по поводу претензий, касающихся несовершеннолетних детей.

Процедура расторжения брака в судебном порядке предполагает знание различных моментов. Иначе не стоит рассчитывать на то, что неприятная ситуация разрешится в вашу пользу. Граждане ожидают справедливого решения также в отношении установления порядка воспитания (содержания) детей. Адвоката по семейным делам располагает обширной базой подобных дел. Опираясь на существующую судебную практику, предпринимаются грамотные меры.

В результате минимизируются материальные потери при совершении процедуры раздела имущества. Например, супруг заинтересован в получении части совместно нажитого имущества. Адвокат подскажет, какой необходим пакет документов для составления убедительного заявления, чтобы требования были выполнены.

Разделяем имущество с учетом интересов сторон
Раздел совместно нажитого имущества нередко происходит довольно болезненно. Юристы советуют принимать оперативные меры и своевременно совершать все необходимые процедуры. Даже при продолжении брачных отношений целесообразно разделить имущество, чтобы избежать его утраты. Таким способом также можно обезопасить себя от долгов супруга. Стоит обратиться к Фемиде и в тех случаях, когда ожидаются неправомерные действия по отчуждению материальных ценностей.

Исковое заявление – не единственное средство, которым располагает гражданин. От лица клиента адвокат ходатайствует о принятии судом неотложных мер, например, речь может идти о процедуре наложения ареста на имущество. Не забывайте при этом, что противоположная сторона также стремится прибегнуть к помощи профессионала. Поэтому важно найти такого специалиста, который представит ваши интересы наилучшим образом. Знакомство с проблемами клиента начинается в ходе юридической консультации. А досудебное урегулирование спора предполагает грамотное ведение переговоров. Чтобы в дальнейшем не возникло недоразумений, составляется соглашение о разделе имущества. Не менее действенный метод защиты интересов клиента - заключение брачного договора.

Подготовка искового заявления представляет собой непростой процесс. В ходе его недопустимы ошибки, которые могут привести к нежелательным последствиям. Хороший адвокат прикладывает все усилия, чтобы решить вопрос в суде первой инстанции. А когда пересмотр дела все-таки неизбежен, роль профессионала возрастает.