info@martens-group.ru

107031, г. Москва

Столешников переулок, д.7, 

строение 2, этаж 2

+7(495) 215-54-55

ЮРИДИЧЕСКАЯ КОМПАНИЯ МАРТЕНС-ГРУПП

Оказания профессиональной юридической помощи  

физическим  и юридическим лицам, включая холдинги, 

корпорации, международные компании.

info@martens-group.ru

107031, г. Москва

Столешников переулок, д.7, 

строение 2, этаж 2

ПОЛУЧИТЬ БЕСПЛАТНУЮ

КОНСУЛЬТАЦИЮ ПО ТЕЛЕФОНУ

(Заказать обратный звонок)

Инфу про танки быстрее всего найти здесь, а обзоры по играм - тут

Адвокат поможет в любом гражданском процессе

16. 01. 04

Все чаще мы решаем конфликты цивилизованными способами. Визит к хорошему адвокату во многих странах мира - не чрезвычайное происшествие, а каждодневная практика. В частности, достаточно много рассматривается гражданских дел, ведь жизненные ситуации бывают самыми разнообразными.

Универсальный специалист – адвокат по гражданским делам.
Не очень приятное занятие - решением семейных проблем в зале суда. Однако в некоторых случаях не обойтись без подобной процедуры, например, при желании развестись или решить вопрос выплаты алиментов. Также нередко приходится обращаться к справедливой и беспристрастной Фемиде, намереваясь разделить имущество.

Значительную категорию дел составляют трудовые споры, к примеру, требуется судебное решение при незаконном увольнении. Высококвалифицированный специалист в состоянии качественно защитить интересы клиентов во всех случаях. Общение адвоката начинается с консультации, возможно, понадобится представительство истца в суде. Профессионал со значительным опытом работы справится с любой юридической задачей независимо от степени её сложности.

Как выиграть процесс по возмещению вреда здоровью.
Вредом здоровью считается нарушение физиологических функций организма человека. Также речь может идти об анатомической целостности тела. Суд рассматривает в данном контексте любую травму. А в качестве повреждающих факторов выступают как психические, так и физические воздействия. В ряду возможных причин – химические вещества и т.д.

В соответствии с существующими нормами законодательства легким считается такой вред, когда наблюдается незначительная утрата работоспособности. Речь может идти также о кратковременном расстройстве здоровья. О тяжелых случаях говорят при возникновении опасности для жизни человека, то есть при потере речи или слуха. В судебном порядке также рассматривается вред, нанесенный зрению. В перечне возможных причин - повреждение какого-либо органа. Существует судебная практика, связанная с незапланированным прерыванием беременности. Серьезную опасность для здоровья представляют психические расстройства, не говоря о полной утрате трудоспособности.

Независимо от степени вреда истец вправе потребовать возмещения ущерба, выраженного в конкретной сумме. Однако добиться справедливой компенсации зачастую непросто. Противоположная сторона также пользуется юридической помощью, поэтому в зале суда нередко разыгрываются нешуточные баталии. Причем, разбирательство может касаться не только нападения бандита в подворотне. В качестве ответчиков все чаще выступают работодатели, так как травмы на производстве – не редкость. Участие в процессе профессионального адвоката значительно увеличивает шанс решения проблемы.