info@martens-group.ru

107031, г. Москва

Столешников переулок, д.7, 

строение 2, этаж 2

+7(495) 215-54-55

ЮРИДИЧЕСКАЯ КОМПАНИЯ МАРТЕНС-ГРУПП

Оказания профессиональной юридической помощи  

физическим  и юридическим лицам, включая холдинги, 

корпорации, международные компании.

info@martens-group.ru

107031, г. Москва

Столешников переулок, д.7, 

строение 2, этаж 2

ПОЛУЧИТЬ БЕСПЛАТНУЮ

КОНСУЛЬТАЦИЮ ПО ТЕЛЕФОНУ

(Заказать обратный звонок)

Инфу про танки быстрее всего найти здесь, а обзоры по играм - тут

Гражданское законодательство: адвокат поможет при возврате автомобиля ненадлежащего качества.

16. 01. 04

В жизни бывают не только приятные события. Никто не хочет конфликтных ситуаций, однако они все-таки происходят. Чтобы выиграть спор, приходится обращаться к услугам адвокатов, специализирующихся на гражданских делах.

Юрист разберется в любых ситуациях.
Вначале гражданин хочет разобраться, какие у него имеются возможности. Поэтому обращается к опытному юристу за консультацией. Приняв решение, клиент доверяет специалисту выработку тактики поведения. Например, можно прибегнуть к переговорам, и только после проработки всех вариантов обычно обращаются в суд. Но даже грамотно написанное исковое заявление не гарантирует ожидаемого результата. Шансы на успех возрастают при квалифицированном представительстве в суде.

Заказчик определяет формат сотрудничества. В одних случаях хватает разового выезда юриста, в других обстоятельствах требуется полное правовое сопровождение. Не исключено, придется составлять претензию, а не исковое заявление. Словом, адвокат по гражданским делам в состоянии принять участие в разрешении конфликта в любой форме.

Урегулирование гражданских споров имеет различные аспекты. Нередко требуется помощь в разрешении жилищных конфликтов, например, при купле или продаже квартиры (дома, земельного участка). Далеко не всегда гладко протекает процесс расторжения брака. В ходе довольно часто возникают имущественные споры. Важные моменты - выплата алиментов и порядок общения с ребенком.

Как возвратить автомобиль при ненадлежащем качестве.
Возврат именно технически сложного товара представляет серьезную проблему. Опытный в автомобильных вопросах адвокат окажет адекватную помощь. Правительством РФ определен перечень такой продукции. В частности, имеются в виду автомобили легковые и мотоциклы, также в списке находятся мотороллеры. Не забыты тракторы и мотоблоки, снегоходы и т. д.

Не исключается приобретение некачественного автомобиля даже в престижном салоне, не говоря о мелких продавцах, не успевших зарекомендовать себя на специализированном рынке. Если произошла такая неприятность, встает вопрос, как выяснить отношение с дилером или с владельцем обычного автосалона. Имеющиеся правовые механизмы не так просто применить на практике. Возврат автомобиля в случае ненадлежащего качества – проблема довольно распространенная.

В соответствии с современным российским законодательством подобная развязка возникшего конфликта возможна лишь в том случае, когда объективные требования к качеству нарушены существенным образом. Именно в этом направлении адвокатом ведется сбор доказательств. В результате у суда не должна остаться сомнений в серьезности дефектов, которые затрудняют нормальную эксплуатацию авто.

Следующим шагом станет юридическое сопровождение процесса. Только опытный и компетентный юрист в состоянии отстоять интересы клиента в суде. При удовлетворении исковых требований машину возвращают, при этом автолюбитель получает денежную (товарную) компенсацию.